Información Básica sobre Protección de datos

Responsable:

Grabarte Producciones Audiovisuales SL

Finalidad:

Atender su solicitud.

Legitimación:

Ejecución de un contrato y consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Grabarte Producciones Audiovisuales SL, Avda. Miguel Delibes, 32, Bajo A, 28052 de Madrid, España.

GENERAL: 

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril (RGPD), en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y resto de la normativa nacional vigente, Grabarte Producciones Audiovisuales SL, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. 

Grabarte Producciones Audiovisuales SL pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de Grabarte Producciones Audiovisuales SL, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos. 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD: 

Grabarte Producciones Audiovisuales SL ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos. 

AMBITO DE APLICACIÓN: 

Las medidas de seguridad que el Grabarte Producciones Audiovisuales SL tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos. 

Todo el personal contratado por Grabarte Producciones Audiovisuales SL y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto, que serán debidamente determinadas por Grabarte Producciones Audiovisuales SL. 

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. 

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. 

EJERCICIO DE DERECHOS: 

Para ejercitar los Derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, deberán dirigirse por escrito a Grabarte Producciones Audiovisuales SL, Avda. Miguel Delibes, 32, Bajo A, 28052 de Madrid, España, mediante comunicación por escrito. También puede presentar reclamación ante la AEPD. 

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que Grabarte Producciones Audiovisuales SL pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados. 

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Grabarte Producciones Audiovisuales SL, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de Grabarte Producciones Audiovisuales SL. 

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de Grabarte Producciones Audiovisuales SL y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamación ante la AEPD. 

CESIÓN A TERCEROS:

Grabarte Producciones Audiovisuales SL no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

ENVÍO CURRICULUM VITAE

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web o de nuestras redes sociales, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber en la entidad, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del responsable.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de 2 años, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Grabarte Producciones Audiovisuales SL y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Grabarte Producciones Audiovisuales SL, a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente. 

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión. 

Recomendamos al usuario que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que Grabarte Producciones Audiovisuales SL pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Grabarte Producciones Audiovisuales SL y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros. 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Grabarte Producciones Audiovisuales SL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Grabarte Producciones Audiovisuales SL. 

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El presente sitio Web es gestionado por Grabarte Producciones Audiovisuales SL, con CIF B85210508, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid , con los siguientes datos:

Tomo: 24725, Libro: 0. Folio: 139, Sección: 8. Hoja 445109, Inscripción o anotación: 1 /
Fecha 24/09/2007 Año Pre: 2007.
 

TELEFONO: 915 32 77 01

E-MAIL: info@grabarte360.com

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Grabarte Producciones Audiovisuales SL, Avda. Miguel Delibes, 32, Bajo A, 28052 de Madrid, España; bajo la supervisión y control de Grabarte Producciones Audiovisuales SL, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información,  de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente y demás legislación aplicable. 

Grabarte Producciones Audiovisuales SL a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el resto de la normativa nacional vigente y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Conoce nuestro Informe sobre Referral Marketing en España.

Déjanos tus datos de contacto y te haremos llegar el Informe sobre Referral Marketing cuando esté publicado.